2021年10月25日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BENTLEY以珍珠為靈感,打造海灣明珠特仕車Bentayga Mulliner Pearl of the Gulf
AUTONET記者:趙惠群(03/20/2019)
字級設定:
賓利(BENTLEY)旗下的豪華休旅Bentayga,全球熱銷,原廠為滿足那些要與眾不同的特殊買家需求,賓利Mulliner客製化部門,陸續推出各種特仕車型。本周BELNTLEY推出了一台限量生產的Bentayga,結合了阿拉伯灣潛水採珠者的文化傳統與阿拉伯灣珍珠的元素,打造出一台海灣明珠版特仕車Bentayga Mulliner Pearl of the Gulf,帶來典雅的感官享受。


搭載精緻的W12動力的Bentayga,限定生產五台,專為中東的大富豪打造,係由賓利的客製化部門 Mulliner在賓利位於英國Crewe的工廠由工匠手工打造,每輛都以獨特的珍珠貝母(Mother of Pearl)和阿拉伯海灣為做設計主題。它的外觀採用和海灣珍珠相類似顏色的車漆,低調而典雅,另外在D柱上有Mulliner的銘牌,做為這台特仕車的獨特標記。

至於內飾部分,每一台海灣明珠版都有其特殊的內裝設計,這是為慶祝阿拉伯灣有數千歷史的潛水採珍珠的傳統,採珠曾經是該地區的主要經濟活動,珍珠元素讓座艙呈現和珍珠相仿的自然美感,另選用由亞麻布跟布魯內爾皮革組合的內裝,並採用擁有強烈對比的縫線與之搭配;手套箱位置的原木飾板,上頭印了海灣地區的帆船圖案;而地毯也採用具有中東特色的羊毛材質,儀表中控則有結合珍珠母貝裝飾的時鐘。

另外值得一提的是,這台海灣明珠版還將把後方的儲物箱,改造成為一個獨立的保險櫃,保險櫃採用高強度鋁合金鑄造而成,並配有指紋解鎖裝置,可以提供車主用來存放貴重物品。

Bentayga Mulliner Pearl of the Gulf的動力系統採用和一般標準版相同的6.0升W12的雙渦輪增壓引擎系統,其最大馬力600hp,最大扭力900牛頓米。包含越野在內,全車共 有8種駕駛模式可供車主依不同路況自行選擇。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/20/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP