2019年7月23日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
原廠不做敞篷韓國設計師自己來,繪製HYUNDAI N Roadster想像圖
AUTONET記者:Allan(03/22/2019)
字級設定:
放眼HYUNDAI旗下車款,從小型掀背車到大型SUV一應俱全甚至雙門車款也都有,但就是沒有敞篷車的蹤影,而車廠之所以不願意製作的主要原因是考慮空汙問題,這也是為何至今我們仍無法在市面上看到HYUNDAI旗下敞篷車的原因。

而韓國設計師Yeonnjoon Park似乎想打破原廠的束縛,近日在網路上公開自己的敞篷設計,以HYUNAI旗N性能品牌為設計靈感,繪製出HYUNDAI N Roadster敞篷跑車想像圖,整體設計仍保留HYUNDAI有的線條,在融合其他品牌車款的設計後,更突顯出這款車不同凡響的格調。

HYUNDAI N Roadster的車頭設計維持與HYUNDAI Veloster相同的六角形水箱護罩,造型相似不過兩側氣壩設計放大引擎蓋也拉長,在前輪拱後方也設置一組散熱孔的造型,相似的設計在許多跑車上也常出現,雖然是想像圖不確定這樣的設計是否有作用,但這巧妙的設計卻提升車身的整體風格。

由於車身設計為了要符合敞篷車的造型需求,除了引擎蓋鈑拉長,車頭和車身設計也變得較寬扁,搭配上尾翼再從車側看就更像是FIAT 124 Spider,將HYUNDAI廠徽去除換上AUDI後也和TT有幾分相似。要看到HYUNDAI跑車出現在市面上可能還需要一段時間,但相信未來有機會出現掛上N性能子品牌的車款進入市場。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP