2019年8月20日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
VOLVO擴大美國產品陣容,將在XC60和V60加入Polestar Engineered車型
AUTONET記者:Allan(04/09/2019)
字級設定:
還記得去年VOLVO USA推出全新旗艦性能車型VOLVO S60 T8 Polestar Engineered車型嗎?當時這款車不只是美國市場限定,還是限量20台,這樣稀有的車款已經讓其他國家的車迷羨慕不已,近日VOLVO USA再次宣布,將會在美國市場推出搭載相同引擎的XC60和V60,預計在今年夏天推出。

既然掛上Polestar Engineered這張名牌,勢必與一般車型會有差異!以先前推出的S60 T8 Polestar Engineered為例,除了在外觀上與標準版車型有些微的差別,動力更是一大亮點,搭載的是一具2.0L四缸渦輪增壓引擎,搭配一具電動馬達,擁有415 hp的最大馬力以及68.3kgm的扭力表現,另外也加強四輪驅動系統和變速箱,0-96km/h的表現可以在4.3秒內完成,這樣的動力表現直逼BMW M3,更是超越AUDI S4和M-AMG C43。

根據VOLVO USA的說法,即將在今年夏天推出的2020年式XC60和V60的Polestar車款,使用的動力規格與S60 T8相同,也表達車廠對性能車的看法同時增強T8 Twin-Engine插電式混合動力系統,但動力輸出可能會因為車型不同會有些微的落差。

雖然動力輸出可能會有變動,但車身的鈑件仍會與S60 T8 Polestar Engineered相同,採用與Ohlins懸吊系統外,金色Brembo卡鉗、五輻式輪圈以及內部跑車化套件也都會在這兩款車上出現。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP