2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
強化運動質感!MERCEDES-AMG表示全新SL Roadster將更加性能化
AUTONET記者:丹丹(04/22/2019)
字級設定:
不能否認,MERCEDES-BENZ的SL車系近年來確實有著沒落的趨勢,不過車廠為了避免此一車型如同先前的SLC般面臨停產的命運,近日MERCEDES-AMG執行長Tobias Moers在專訪中表示,下一代SL Roadster的運動質感將會更加激進。

對於全新SL Roadster的描述,執行長也預告雖然新車將擁有更強調運動化的特性,但同時也將保留乘坐舒適性,以確保該車不論是動力或內裝質感皆能達到不偏廢的狀態。

至於如何有效提升新車的運動化質感呢?目前確定新車將會搭載全新Modular Sports Architecture的專屬模組化跑車架構平台外,未來部分甚至會與下一代GT車型共享部分零件,並且採用軟頂敞篷的設計以降低新一代車型的車體重量。

動力方面,根據國外汽車媒體推測將搭載一具3.0L 六缸渦輪增壓引擎,並且根據不同動力調校提供365hp與430hp最大馬力表現,此外,配合最新EQ Boost技術後,輸出也有望進一步獲得提升。

關於推出日期,Tobias Moers表示將會於今年年底推出原型車款,以時間進行推算的話,新車預計將能在2021年正式與車迷們見面,後續相關資訊我們將持續為讀者們進行追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP