2019年11月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
黑到認不出來!Wald International提供第八代ROLLS-ROYCE Phantom專屬外觀套件
AUTONET記者:Allan(04/23/2019)
字級設定:
說到ROLLS-ROYCE旗下第八代Phantom,外觀不僅保留車廠獨特的設計語言,加入新的設計思維後,使得這款車的外觀更具年輕的氣息,即便如此仍無法逃脫改裝廠的魔爪!最近日本改裝廠Wald International推出第八代Phantom的專屬改裝套件命名為Sports Line Black Bison Edition,但目前改裝廠仍尚未公佈此套件的價格。

這部ROLLS-ROYCE Phantom Sports Line Black Bison Edition,車身烤漆採用消光黑的設計,車頭最具代表性的歡慶女神和特別設計過的直瀑式水箱護罩也換成全黑的設計,不過最特別的是車頭下保桿的設計,第八代車型的保險桿原本是只有一條鍍鉻飾條點綴,不過改裝廠卻是將車頭兩側換成網狀氣壩,此外,車頭下方側裙兩側也以鍍鉻飾條點綴,突顯該車更具有年輕風格。

車側更是可以辨識出與標準版車型的差別,雖然沒有改變車身的尺碼仍保留原廠的設計語言,不過換上Toyo Proxes STIII的295/30 R40的輪胎和24吋Wald I13-F多輻式鍛造輪圈,並且搭配帶有鍍鉻飾條的側裙後,創造出更接近地面的視覺效果,但原廠也特別強調,此套件並沒有針對原廠的懸吊系統做任何的修改。

車尾也是這項改裝套件特別的地方,改裝廠刻意將原本包覆完整的下保桿換上網狀的設計,在中間也多了鍍鉻飾條的點綴,隱藏的雙出式排氣尾管也換成外露的風格,後保險桿下方也多了一組橫置煞車燈,從車頭到車尾都強烈的感受到年輕化的氛圍。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/23/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP