2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
將會有新車?BUGATTI公佈Divo在40度高溫測試照片
AUTONET記者:Allan(04/24/2019)
字級設定:
BUGATTI在去年圓石灘經典名車展(Pebble Beach Concours d'Elegance)發表的BUGATTI Divo,該車的造型比BUGATTI旗下Chiron和Chiron Sport還更有侵略感,不過原廠為了讓這款車能夠在嚴酷的環境下行駛,近日公佈Divo在攝氏40度炎熱的環境測試的照片,確保該車能夠應付各種惡劣的天氣狀況。

盡管Divo是一款新車,不過卻是基於BUGATTI Chiron所開發的車款。BUGATTI Divo與車廠旗下Chiron和Chiron Sport的最大差別,就是車身造型設計和車身部分鈑件,Divo有更優異的氣動力車身設計和比Chiron增加90kg的下壓力,雖然是使用同一具8.0L W16四渦輪增壓引擎,不過Divo的車重卻比Chiron少了35kg。

對於這次公開測試,BUGATTI並沒有說明是在何處進行測試,但是從車廠公佈的照片就可以強烈的感受到炎熱的空氣。而這次的測試是由車廠旗下的女性開發工程師Julia Lemle,駕駛Divo以時速250km/h的高速在40度的高溫對BUGATTI Divo不斷進行測試。

在進行測試的Divo外觀與發表時並沒有太大的差異,車身採用全黑烤漆車輪則是在外圈由藍色點綴,從原廠提供的照片猜測,這可能會是一款原型車,似乎意味著BUGATTI未來將會再次推出全新超級跑車。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP