2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PORSCHE Boxster和Cayman可能加入混合動力,預計2022年發表
AUTONET記者:Allan(04/25/2019)
字級設定:
電動車的計畫已經是全球各大車廠的共同目標,不只是一般車款會逐漸向電動化邁進,全球各大超跑也正邁向電動化的路程。PORSCHE近幾年也在開發電動車和混合動力系統的相關作業,近期更是有消息指出,下一代入門超跑Boxster和Cayman也將會推出混合動力系統,預計最快2022年推出。

根據可靠消息指出,PORSCHE總裁Oliver Blume已經對外證實,目前PORSCHE已經在計畫為718 Boxster加入混合動力和電動馬達,並表示電動原型車和混合動力原型車現階段已經在進行測試,但被問到是會推出插電式混合動力還是混合動力車型時,總裁表示目前仍不清楚。

加入混合動力系統後,Boxster和Cayman也會換上全新的技術平台,如果是混合動力車型,車輛的技術平台可能是由VW集團提供,至於電動版車型則是會使用AUDI和PORSCHE共同開發的PPE技術平台,搭配的是48V電力系統和電動馬達。

PORSCHE之所以會在這些車款上加入混合動力系統的主要原因,不外乎也是要符合現階段更嚴苛的排放法規,將現有的水平對臥引擎加入電力系統後,不只是動力性能符合買家的需求,另一方面也可以讓油耗和排氣量的數據表現更好。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/25/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP