2020年11月30日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
VOLKSWAGEN加碼推出品牌性能最強的Touareg V8 TDI,即日起接受訂車
AUTONET記者:趙惠群(05/22/2019)
字級設定:
因應新的WLTP油耗排放測試標準,福斯(VOLKSWAGEN)去年以來一直在調整各車系的車型陣容,更換動力,其中福斯的旗艦休旅車Touareg,也已完成產品調整,本周推出全新的柴油動力車型Touareg V8 TDI,並自即日起接受全球買家訂車。

這是福斯汽車旗下目前性能最強大的車款之一,也是德國性能最強的SUV休旅,並配備最強的柴油動力系統。它的最大馬力可達到421 P,最大扭力達到900牛頓米,具備超跑一般的動力水準,車廠宣稱無論是低速巡航、快速移動或是越野休閒運動,它的動力系統都能提供卓越的驅動性能。它和Touareg V6車型一樣,也符合歐盟六期的 6d TEMP 排放標準。

Touareg V8 TDI的時速0到100公里加速可在4.9秒內完成,顯示它具備極佳的動態表現實力,同時它也具備3.5 噸的大拖曳能力,加上有4MOTION 恆時四輪傳動系統,使它成為工作或休閒生活的理想拖車款,更重要的是它還可選配拖勾,車內按一個按鍵就能讓拖勾架收回隱藏起來。

全新的 Touareg V8 TDI 提供豐富的標準配備,包括四輪氣壓式懸吊,另外配備電動行李廂蓋,而王內座椅也採用頂 級Vienna皮革,另標配防盜報警系統、不袗踏板、 照明與視覺套件 (Light & Sight,包括主動式車頭燈組),另有19吋Tirano鋁合金輪圈。

選購頂級車型的人也可以在選擇標配的 優雅套件(Elegance)和 氣氛套件(Atmosphere),優雅套件利用金屬飾板,搭配搶眼的色調,而 氣氛套件則提供了一個溫暖的座艙,以木材和自然色調配色做為主軸。兩個套件中的座椅和門飾,都採用Vienna有皮革裝飾。此外, 與一如家族各產品, Touareg V8 TDI 也提供R-Line運動化車型。

此外, Touareg V8 TDI 還有多種感應套件 可供選擇,這些感應技術包括 夜視功能 (利用熱影像儀在黑暗中偵測行人和動物)、交通擁事故和道路車道輔助系統 (半自動的轉向輔助系統、車道偏離警示、車速60公里以上自動加速和自動煞停的ACC主動定速巡航系統等。另有十字鉻口交通輔助系統和主動轉向系統,以及前擋風玻璃上有投影式的大型抬頭顯示器。新款 Touareg V8 TDI 售價,在德國為 89, 825 歐元起,相當於新台幣329萬元。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/22/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP