2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FERRARI非常的來電,代號F173全新油電超跑發表前夕釋出預告片
AUTONET記者:趙惠群(05/29/2019)
字級設定:
5月29日,法拉利(FERRARI)將發表品牌有史以來的首部油電超跑,就在發表會前夕,法拉利先是釋出一張內部代號F173的油電超跑方形四尾燈組閃耀火紅的光芒的預告圖,第三煞車燈則是嵌在尾翼上。接著距離發表會不到24小時,法拉利再在社群網站上釋出一部預告片。這也許只是一個品牌的新車發表活動,但對整個車壇來說,它意味著電動車的時代巳經到了,連超跑也都不能不來電。

前日,法拉利已釋出的預告圖,讓大家對法拉利油電超跑的車尾設計有了一些基本概念,而這部預告片,則揭露了躍馬品牌的首部油電超跑的水箱護罩、車頭燈組和輪圈的造型設計。由於是以俯視角度拍攝,所以這部片子也讓我們看到這台中置引擎的油電跑車的的鼻翼設計,它的式樣和法拉利最近發表的F8 Tributo和客製化設計全球獨一無二的跑車SP38十分相似,另外它也配備L形的車頭燈,嵌在前葉子板邊緣,以凸顯這台車車頭的何其寬大。

這部快閃牌而過的極短片,似乎沒有秀出這台油電超跑的輪圈,不過先前曾有酷似法拉利油電超跑的間諜照流出,由間諜照可以確定法拉利一定會提供一些特別的東西。而在短片中,我們隱約可以看到它配備的是黑色的輪圈,並配備紅色的超大煞車卡鉗,兩者呈現強烈對比,而且可以預見未來法拉利必然會提供多種輪圈供買家選擇。

至於動力系統的組成,目前仍是個謎,不過市場已有傳聞,它有可能是雙渦輪增壓的3.9 升 V8 引擎,搭 配三具電動馬達,預料在油電綜效加持下,它將釋放近1000匹的馬力,它的時速0到100公里加速預估可能在2秒左右,而且也由於電氣化,這台油電超跑售價有外媒預測,可能會達到60萬美元,折合新台幣大約1900多萬。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/29/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP