2019年8月20日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
睽違10年再次推出新作!LOTUS新電動跑車7月16日正式揭曉
AUTONET記者:Allan(06/04/2019)
字級設定:
LOTUS這個英國跑車品牌自創立以來已經超過70年的歷史,雖然該品牌在汽車市場上已經有很長的一段時間,但近幾年必沒有推出新的車款,就在最近LOTUS原廠在官方網站上正式公佈預告照片和影片,目前可以確定的是新發表的車款代號為「Type 130」,並且會在7月16日於英國倫敦市中心正式揭曉新車真面目。

代號「Type 130」的新世代車款是LOTUS睽違近10年來首次推出的新世代車款,根據原廠釋出的消息,這部車將會是一款純電動跑車,不僅將以全球限量130台販售,原廠也表示該車也將會在位於英國Hethel總部以手工組裝,預計這些車款將會在2020年開始交車。

其實早在今年四月的上海車展上,LOTUS曾透漏正在開發代號「Type 130」的新電動車款後,讓這個許久沒有推出新車的英國品牌再次受到各界的關注,原廠也收到許多有意願訂購的買家熱烈回應,但是數量僅有130台非常稀少,不過這款全新的電動超跑將會是LOTUS近71年來首次嘗試從傳統燃油引擎調整為電動馬達。

而LOTUS對於這款新電動超跑並沒有多做說明,也沒有詳細說明該車會搭載何種動力規格,不過從前LOTUS和Williamsr的技術合作判斷,可能會搭配雙電鍍馬達或者是四具電動馬達,最大續航力也有望突破400km,搭配四輪驅動系統後也可能突破1000hp的最大馬力,究竟這款車有什麼樣的特點,這些都還需要等到7月16日才能揭開神秘面紗。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/04/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP