2019年11月13日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
加緊腳步宣傳!PORSCHE即將於電動方程式錦標賽首度登場
AUTONET記者:編輯組(07/15/2019)
字級設定:
PORSCHE於電動方程式錦標賽(ABB FIA Formula E Championship)的首秀進入倒數階段,距離首次加入純電動賽事僅剩142天。但於賽事登場之前,PORSCHE Formula E團隊將會透過全新的數位廣播專題(podcast)「Inside E」分享許多最新的幕後資訊。

PORSCHE Formula E車手Neel Jani談論了關於自己在保時捷的生涯、車隊決定進軍Formula E賽事以及個人對於即將到來的首秀賽季的期待與目標。 Neel Jani提到:「我從2013年起就加入了PORSCHE車隊,加入PORSCHE對我來說不僅是一個榮譽,同時也是一件很特別的事。也因此,我很高興能代表PORSCHE參與Formula E的賽事。很顯然地,純電賽事正在發展中,對於車手及車廠而言,參與賽事也是一個必然的結果。進軍到一個全新的賽事從零開始對我們所有人來說都是一個艱鉅的挑戰,因此我們所有人都非常地專注且積極地參與其中。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/15/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP