2019年11月16日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
都是為了電動車?NISSAN宣布與EVgo合作在美建立更多快充站點 !
AUTONET記者:盧佛青(08/08/2019)
字級設定:
本月開始在全台通路提供賞車的全新一代NISSAN Leaf,不僅是全球最暢銷的電動乘用車系,為擴大使用便利性與效能,日前NISSAN更宣布將與美國最大的快充網路EVgo深化合作關係,雙方將在美國境內合作設置200座直流快充站。


根據NISSAN表示,未來同EVgo在美國合作建立的200個快充站點,除了都將支持100kW快充模式,而且也同步配備CHAdeMO與CCS插頭,以確保更多的電動車可以使用其快充模式。

NISSAN北美電動車銷售總監Aditya Jairaj指出,鑑於Leaf持續暢銷且希望滿足車主的長續航里程需求,這項與EVgo簽署的協議將合作長達6年,而且根據統計EVgo快充網路覆蓋範圍至少涵蓋超過1億的人口,累積自2010年NISSAN也已經在美國境內安裝超過2000的快充設備。

美國電動車主可在15分鐘的行車時間就抵達EVgo建立的快速充電站點,而在簽署這項計劃的同時,雙方也將強化對於全新NISSAN Leaf Plus的廣宣計劃,由於具備達到362km的續航里程且支持快速充電,更希望讓迄今已經銷售超過40萬輛的NISSAN Leaf可以讓更多人接受。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP