2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
TOYOTA小型跨休旅TJ Cruiser將進入量產。將主打油電複合動力車型
AUTONET記者:趙惠群(08/27/2019)
字級設定:
根據市場最新消息,2017年在東京車展中首發的TOYOTA下一世代跨界休旅概念車TJ Cruiser Concept,2018年二度在洛杉磯車展中亮相,雖先前業界有許多傳聞它將會量產,而最近市場有更明確的量產化消息,根據日本車媒「Best Car 」,引用熟悉TOYOTA經銷網路的知情人士的消息,它的量產版本將在10月的東京車展亮相,預計2020年開始銷售。

根據Best Car 的報導,TJ Cruiser 的量產車型將會比TOYOTA的CH-R略短一點,但是車內空間則會大幅擴增。它和TJ Cruiser概念車有所不同,量產車會採用傳統的車門,並非概念車使用進入第二排座椅的側滑門。據悉,TOYOTA將會推出二排座和三排座的TJ Cruiser,並且維持原有的座椅折功能,以方便車主拿大型物品和休閒配備放進車內。

根據可靠消息指出,TJ Cruiser 採用TGNA底盤平台,它的動力傳動系統有多重選擇,包括已用於Prius和 Corolla Hybrid的1.8升油電複合動力系統,據悉此一動力系統配置,只適用於全時四輪驅動系統。另外買家也可望推出2.0升四缸汽油引擎,買家可選擇前輪驅動或全時四輪驅動系統。

TOYOTA TJ Cruiser擁有相當於小型商用車十分寬敞的置物空間,實用機能夠強,不過目前僅知這台車先期將只供應日本市場,何時會搶進其他市場,原廠尚未公布。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/27/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP