2021年1月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HYUNDAI Kona Electric推出小改款,更強悍的外觀配上一系列的科技升級
AUTONET記者:趙惠群(11/12/2020)
字級設定:
現代汽車(HYUNDAI)旗下跨界休旅Kona純電動車型Kona Electric ,推出2021年式小改款,雖是小改款,但是大改造的車頭,換上新設計的水箱護罩,讓 Kona Electric換上難得強悍的新風貌,座艙做了局部修飾,座艙內的科技和安全配備則有大幅的進化,動力和續航力不變,仍配備64kWh的電池模組,續航里程約483公。


現代Kona Electric的改款,使它和內燃機動力版本有著顯著的差異,它換上車型專屬的車鼻,原來的車頭格柵被移除,換上一個光滑的面板,這也讓它的空氣力學變得更好,前保桿還多了一對垂直的進氣口,以減少前輪拱的進氣流量,以最大限度地減少空氣的阻力。前保桿也配上全新的日行燈,同時換全新設計的 LED 車頭燈組。原來的黑色車身飾條也換了新色,尾燈同樣也做了更新,有關車色,原廠提供五種新車色,讓Kona Electric共有10種車色可選擇。

跟隨近日才發表的小改款的Kona內燃機動力車型的改款腳步,Kona Electric也換上全新的10.25吋的數位儀表,係取材自全新的i20。而舊車型的10.25吋的中控螢幕與娛樂資訊系統則繼續沿用,但同步支援Apple CarPlay和Android Auto。另外還有新的環艙氣氛照明系統,為駕駛和乘客的腳下提供氣氛照明,此外,內裝色也有兩種新的色彩套件,包括黑色或灰色的雙色調內裝,包括皮革或布質內裝。

現代的工程師也提升安全配備,新增的安全防護功能包括盲點警示系統和後方交通防撞系統,,以及一個下車的安全警示系統,如果乘客要下車時,有後方車輛接近時,會適時提醒乘客。

與舊車型一樣,小改款現代Kona Electric提供兩種動力系統,入門車型配備 39.2 kWh 電池模組和 最大馬力134bhp 的電動馬達,使它的極速達到155公里/小時,最大續航里程304公里。現代另有長程車型,配備的是64kWh電池模,搭配一具201bhp電動馬達,讓Kona Electric的最大續航力達到300哩(相當於483公里),它的極速也提升到167公里/小時,採用100kW的快速充電,充電80%只需要47分鐘。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/12/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP