2021年1月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2022年式福特純電動廂型車E-Transit發表,最大續航里程達到203公里
AUTONET記者:趙惠群(11/13/2020)
字級設定:
福特(FORD)品牌旗下最暢銷的商用車Transit,今日推出2022年式純電動版本E-Transit,不過它在北美市場要等到明年稍晚才能交車,而它在北美的報價低於45000美元,相當於新台幣130萬元以內。

福特設定E-Transit的性能標準為:最大馬力266hp,最大扭力43.85公斤米,電池可用容量為 67kWh,公司估計它的最大續航力為303公里,對於低車頂貨車來說,這樣的動能表現是相當不錯的,在一些設有限制行駛區域的都會區,經常低速行駛,加上走走停停,這樣的純電動商用廂型車必然大受歡迎。它同時支援交流電和直流快速充電,在115千瓦以上的直流快速充電器上,,E-Transit能在15分鐘內收回約72.4公里的里程。

福特E-Transit將提供三個車頂高度、三種車長,以及底盤車和廂式貨車(Cutway Van)等,,其中廂式貨車設定的最大有效載荷為1,724公斤,或最高達1,946公斤。E-Transit 的電池位於底板下方,這讓它能和標準的內燃機動力車型,擁有相同的車內置物空間,車內維持既有的空間,另一個優點就是車子可以依個人不同商業需求,進行車體改裝。

福特的E-Transit也提供可以選配的Pro Power Onboard車載機動式發電機,可提供2.4千瓦的電力,為車主在場域工作使用工具提供電力,或是為其他物品進行充電,按福特的說法,此一供電裝置甚至可以為皮帶式拋光機或電動圓鋸供應電力。

E-Transit的座艙內配備一個12吋的娛樂資訊系統,同時內建福特SYNC 4車載互聯系統,車隊運營商還可以解鎖車上一些功能,像是管理收費交易和遠端資訊處理服務等。E-Transit也配備配福特 Co-Pilot 360安全輔助套件,內含車道維持輔助和碰撞前方自動緊急煞車系統,另外可加選盲點警示、360 度攝影監視系統等。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/13/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP