2021年1月27日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
車主抱怨Palisade車艙難聞,HYUNDAI查出異味來源為頭枕人造皮革
AUTONET記者:Ginny(11/18/2020)
字級設定:
之前就有許多車主抱怨過Palisade車輛內部有異味,評語從聞起來像臭襪子、泡菜等等都有,在接到許多車主的反應之後,HYUNDAI近日已查明了Palisade車艙內的異味來源,主要就是頭枕所採用的人造皮革。

車廠在接受許多車主的抱怨過後分析了問題所在,最終查明氣味來源,追溯到用來裝飾頭枕的人造皮革;製造過程是造成人造皮革散發這些氣味的原因,但車廠並沒有提供更進一步的相關資訊。

如果想要擺脫這個氣味,必須從每個頭枕上取下外層的皮革,並利用可消除異味的化學物質噴灑,車廠還將指示經銷商通過頭枕的安裝孔將溶液噴入座椅靠背;如果氣味沒有消失,車主可再將車輛帶回經銷商處,進行第二輪更進一步的深層清潔。

在最糟的狀況之下,如果再怎麼清都清不掉氣味,經銷商將需要更換所有座位的七顆頭枕;車廠表示,已針對頭枕的生產進行修改,因此,頭枕將不會散發出難聞的異味。

另外,限量Limited版本以及Calligraphy車型的車主,則能夠免費進行除臭;畢竟只是氣味而非安全問題,車廠指出,這次將不會宣布正式召回,但仍鼓勵受影響的客戶到附近的經銷商清理。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/18/2020)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP