2021年2月27日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HYUNDAI現代推出全新小型跨界休旅Bayon搶進歐洲市場,將共用i20的底盤與動力
AUTONET記者:趙惠群(11/26/2020)
字級設定:
在跨界休旅洪潮中,現代汽車(HYUNDAI)旗下已有不少力作,像是在台灣販售的Kona正是其一,現代汽車本周宣布明年上半年將在歐洲推出一款全新的B級的入門級跨界休旅Bayon,此車名是以法國南部小城的Bayon命名,,它的產品定位在Kona之下,現代汽車除了釋出一張預告圖,也公布了它的產品細節。它將會是 Nissan Juke和SEAT Arona的對手,但會有更具親和力的車價。


現代汽車僅釋出一張晦暗的預告圖, 讓我們預覽Bayon的尾門和尾燈,依其車型大小和產品定位,Bayon應該是採用和i20相同的底盤平台和動力總成,i20兩廂掀背車的汽油動力,包括一具最大馬力83bhp 的1.2升四缸汽油引擎,以及一具大馬力99bhp或118bhp的1.0升三缸渦輪增壓汽油引擎為主體的輕油電複合動力系統。

現代汽車營銷副總裁Andreas-Christoph Hofmann表示,就我們的車型陣容和銷售的成就,現代汽車已經在歐洲SUV市場建立了堅實的地位。而透過此次推出新的B 級小型跨界休旅車,做為我們 SUV 產品線新的切入點,我們預見我們將更能滿足歐洲客戶的需求,並在非常受歡迎的跨界休旅車的這個市場區隔中,有很好的機會。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/26/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP