2021年2月25日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
疫情風暴中,BMW發表與義大利自行車名廠3T合作設計的3T FOR BMW全地形公路自行車
AUTONET記者:趙惠群(03/18/2020)
字級設定:
在自行車瘋狂的年代,許多車廠都曾經推出了與自行車製造廠跨界合作,融合自家造車理念的品牌特製自行車,近年車廠少有自行車作品,本周BMW特別選在新冠疫情氾濫的時刻,發表與義大利自行車名牌T3 Bike合作設計開發的3T FOR BMW全地形公路自行車,頗有防疫健康概念。

3T Bike係以自家最受歡迎的車款Exploro全地形公路車加以打造BMW限定版3Tfor BMW,係為那些樂愛探險的BMW車主而特別製作,有有兩種不同車色變化。BMW的Lifestyle品味生活部門負責人Gaston Streiger表示,3T對我們來說是一個很自然的最佳選擇,對我們的客戶來說, 3T的Exploro車型是最佳的礫石地形自行車,因為它結合運動性能、豪華美學和騎乘樂趣,全新的礫石地形自行車擁有銳利的輪廓和精確的線條為其造型特色,並結合BMW簡約的設計風格,完全與BMW Lifestyle品味生活系列產品的風格契合。

為符合精緻化和極致性能的需求,3T FOR BMW 自行車採用空氣動力學碳纖維車架,並採用世界上最輕的碳纖維空氣力學曲柄(由 3T 的義大利碳纖維工廠製造),另外還有特製的Brooks皮革鞍座和匹配的Brooks皮革握把。此外,全車配備Fulcrum 鋁合金輪圈和高抗扭曲的 Schwalbe One Speed 輪胎,可確保在任何地形(從鵝卵石到城市街道及廢棄的山徑),能以最高速度行進,並確保具備安全的抓地力,另外它也配備Shimano GRX集團為這台礫石地形自行車配備最細膩扎實的軸承。

3T Bike的執行長Rene Wiertz表示,我們非常自豪,BMW選擇3T做為獨家合作夥伴,打造3T FOR BMW自行車,為BMW車主提供駕乘樂趣,3T FOR BMW自行車,具備我們所有公路自行車一樣,提供相同的駕乘體驗。3T FOR BMW 自行車很快就會進駐特定的BMW經銷商展間,或可以在 3T的 體驗中心購買。其建議售價: 5499歐元,相當於新台幣18.8萬元。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/18/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP