2020年9月30日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現代下一代Tucson內裝設計草圖流出,科技感與未來感都十分強烈
AUTONET記者:趙惠群(07/22/2020)
字級設定:
最近網路流出庇疑似現代汽車(HYUNDAI)最新一代Tucson休旅車的官方內裝圖,不過根據的查證,這張圖是由一位獨立的藝術家所創作,並發表在韓國網站AutoSpy上的。換句話說,這張數位的設計圖,它和現代汽車沒有任何關聯。

其實今年稍早已有下一代2021年式Tucson的道路測試間諜照流出,而早在去年8月,在韓國就被多次拍到。值得注意的是,現代設計中心負責人Sangyup Lee曾向媒體大事吹捧表示,下一代Tucson的設計將讓我們大為驚艷,現代汽車產品規劃經理安德魯·圖阿塔希(Andrew Tuatahi則)聲稱,2021年Tucson的設計在視覺上將是非常有趣的。

雖然下一代Tucson推出的精準日期還沒有出來,不過法國媒體World Scoops發布了一張所謂Tucson的素描設計草圖,草圖顯示Tucson座艙內有大量的顯示螢幕,包括大塊面板構成的全數位化儀表,再加上中控台有大型如平板電般的大型中控螢幕。上周賓士才發布全新S-Class內裝的預告圖,以及全新一代的MBUX官方照,而現代官方否認這些圖是官方內部透露的訊息,表示官並沒有發布任何新一代Tucson的預告。

儘管目前全新世代Tucson的車室設計草圖其正確性和是否會為官方性都教人值得懷疑,但不能否認這張預告圖,非常類似於其他網站上個月報導的Tucson內裝圖像,整體內裝設計和鋪陳都非常科技化與深具未來感。預計全新的Tucson在年底之前會有更多新資訊會釋出。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/22/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP