2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW推出更加冷艷的M340i Touring First Edition限量特仕版
AUTONET記者:趙惠群(07/27/2020)
字級設定:
這不是M3,但你可能難得看過這麼冷艷兇悍的3系列,BMW代號G20的最世代3系列, 已有完整的動力和衍生車型編成,尤其是代號G21的M340i Touring旅行車,實用與美形兼具,備受歡迎,而BMW原廠近日針對特地市場,推出限量生產340台的特殊版M340i Touring First Edition,可惜台灣沒有被納入。


按外媒的形容,BMW M340i Touring已經非常接近完美汽車的定義,它擁有382hp的最大馬力,時速0到100公里加速僅需4.4秒即可完成,是一款功能齊備而且駕馭樂趣滿滿的家庭用旅行車,而此次推出的M340i Touring First Edition限量版,則是再強化它在視覺上的侵略性,僅限量340輛,也似乎正呼應著它的車名。

M340i Touring First Edition採用「冰凍深灰」( Frozen Dark Grey)的外觀,並配備雷射式頭燈組和全LED尾燈,它的雙腎進氣格柵、後分流器,車頂架等一些細節,都採用了亮黑色塗裝,以增強了新車的視覺效果,另外還配備了一組雙輻792 M雙色設計的19英吋輕量化鋁合金輪圈,同時加上巨大的紅色煞車卡鉗。

BMW M340i Touring First Edition的內裝同樣「玩色」,混合兩種BMW不同色調的個性化皮革內裝,Silverstone銀石和Fjord Blue峽彎藍,再配上Kyalami Orange咖哩橙的對比縫線。同時在儀表面板、中控台和車門側飾板上,都採用了獨特的碳素漆面裝飾。

一如前面所述,引擎蓋之下是一具3.0升渦輪增壓六缸引 擎,最大馬力382hp,最大扭力500牛頓米,匹配八速手自排變速箱和BMW xDrive四輪驅動系統。此一限量版限定部分歐洲國家、澳洲、紐西蘭、日本、韓國、中東、加拿大、巴西和墨西哥等市場訂購。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP