2020年12月5日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SUBARU與Michael Bolton尋找未來之星,《亞洲之星 夢想啟航》邁入第四集
AUTONET記者:編輯組(08/31/2020)
字級設定:
全新音樂選秀節目《亞洲之星 夢想啟航》是由SUBARU意美汽車及國際知名音樂傳奇人物麥可·波頓(Michael Bolton)攜手實現,節目將共有七集並由麥可·波頓(Michael Bolton)擔任節目創作、執行製片和主持人。固定於每周五晚間7點整在AXN頻道獨家播出的《亞洲之星 夢想啟航》即將邁入第四集。

《亞洲之星 夢想啟航》導師陣容強大,其中來自菲律賓的歌手兼女演員莫里塞特·阿蒙(Morissette Amon)成為節目中另一位首席導師。莫里塞特·阿蒙(Morissette Amon)自14歲加入演藝界,贏得30多個獎項,成為才華橫溢和極富魅力的模範表演者。《亞洲之星 夢想啟航》透過她豐富多采的經歷,協助參賽者躋身亞洲最全能。

在接下來的節目中,導師麥可·波頓(Michael Bolton)將與莫里塞特·阿蒙(Morissette Amon)聯手指導並協助選手完成一系列任務和挑戰。最終在前四名參賽者Karl Zarate(菲律賓),Linh Tran(越南),Poova Sri Rama(馬來西亞)和Tyen Rasif(新加坡)中,尋找下一個未來之星。

「到目前為止,我從《亞洲之星 夢想啟航》的參賽者身上看到了純粹的才華和明星的魅力,這讓我看到對音樂和表演的初心,我將和導師和評審們全力幫助選手們將各自的潛能發揮至極,這讓我感到非常興奮。看到參賽者加入他們的隊伍,並在演出過程中變得更加自信,我確定觀眾會和我們一樣興奮。當我們接近本季大結局時,接下來的幾集將把其餘的參賽者帶入全新的高度,與圈內最優秀的人學習,以掌握舞台表演的藝術,塑造自己的形象並釋放明星特質,成為下一個亞洲新星。」 麥可·波頓(Michael Bolton)表示。

在最新一集中,客座評審是來自Bolt of Talent選秀節目的亞軍Mild Nawin,她講評了參賽者在開放式卡拉OK的表現和舞台魅力,最終的獲勝者將與麥可·波頓(Michael Bolton)一起參加2021年的亞洲之夢之旅,並成為SUBARU品牌大使。

《亞洲之星 夢想啟航》是由Refinery Media與Passion Films聯合製作,將於每周五晚間7點於AXN頻道全台獨家首播。所有集數和獨家內容可至此網址觀看: www.subaru.asia/asiandream。

《亞洲之星 夢想啟航》導眾多節目嘉賓包含:
時尚攝影師 蔡羽Yu Tsai (美國)
演員 陳瓊華Tan Kheng Hua (新加坡)
歌手 黃莎拉Sara Wee (新加坡)
舞蹈編導 阿利夫艾可Alif Archo (新加坡)
歌手兼速霸陸大使 麥爾德納文Mild Nawin (泰國)
歌手兼演員 珍妮薇格 Janine Weigel (泰國)
音樂家 天腓Thanh Bui (越南)
歌手兼演員 胡玉荷Ho Ngoc Ha (越南)
《亞洲超級名模生死鬥》第六季冠軍 / 速霸陸大使 黛娜絲勞莎Dana Slosar (泰國)
《亞洲超級名模生死鬥》第六季亞軍 白彌兒Mia Sabathy (台灣)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/31/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP