2021年1月23日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
福斯全新ID.4電動休旅官方公布最新內裝照,最新數位科技全數到位並融入先進環保材質
AUTONET記者:趙惠群(09/07/2020)
字級設定:
預計9月底正式發表的福斯(VOLKSWAGEN)世代電動休旅ID.4,自今年初以來,原廠就展開一波波的宣傳造勢,本周福斯官網上再發布ID.4的內裝預告圖,首度展示它的儀表板和中控娛樂訊系統,ID.4預計9月底發表,明年初先在歐洲等市場上市。

一如它的兩廂掀背兄弟車ID.3,ID.4也配備一個小型的數位儀表,再上中控上方一個懸浮式娛樂資訊系統, 觸控螢幕下方則是一排電容式按鍵,可控制座椅通風加熱和空調風量控制,而儀表板和門側飾板背光照射,配備了有30色可選擇的氣氛照明系統。

儀錶板上方結合了鋼琴黑色烤漆來飾板和霧銀色飾板,而座椅則採用皮革和 ArtVelours ArtVelours新材料的組合,ArtVelours是一種由 20% 的回收塑膠瓶再製而成超細纖維材料。兩個前排座椅還配有氣動式腰部支撐和按摩功能。

ID.4 的儀表底部還有一條LED光條,它可以通知駕駛者手機來電或是支援車內導航系統,有更快路徑或替代道路可以選擇更換時,也會利用光條光來通知駕駛者。最後是此次預告,福斯也確認了ID.4的五座模式下,行李廂容量為543升。

最近福斯官方已公布了ID.4的外觀照,它的設計與ID.3多多少少都一些關聯性,它們的車頭都是配備一對纖細的LED車頭燈,並透過LED光條串連,這也會是未來所有ID家族共同的設計與特色。不過ID.4有一個全尺寸的全景式天窗,這和ID.3有所不同,另外它也有一個全輻式的尾燈組,再加上鋼質尾門,而不同ID.3的玻璃面板。有關輪圈的設計,目前已知會有一系列不同的設計。

已知ID.4會有兩個車型,一是 ID.4 Pro 和 ID.4 First Edition首發版,即在歐洲先行推出。另外,福斯的老闆也曾暗示未來也將會推出斜背式車型。福斯汽車已經確認,ID.4將採用最大馬力201bhp的電動馬達,將提供159公里/小時的極速,量產車型的最大續航力其WLTP的測試數據尚未公布,不過先前福斯曾號稱它的最大續航里程可達到780公里。

ID.4的車身尺碼,其車長 4,592mm,車寬 1,852mm,軸距為 2,765mm,介於標準Tiguan和Tiguan Allspace之間。福斯汽車最近公布的ID.4官方照,仍是帶著偽裝,未來預計會先在德國上市,接著是歐洲其他市場和中國及美國等地。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/07/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP