2020年12月5日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
瑪莎拉蒂全新小型休旅Grecale官方預告圖釋出,預計明年春天全球首發
AUTONET記者:趙惠群(09/11/2020)
字級設定:
義大利瑪莎拉蒂(MASERATI)品牌最近頻頻搶占新聞版面,旗下的Ghibli近日才出結合油電複合動力版本和強悍的V8動力版本,品牌旗下車型較大的Quattroporte房車,也推出 Trofeo高性能版本,而豪華休旅Levante也有限量特仕車,當然,最引人注目的自然是MC20超跑發表,而本周瑪莎拉蒂原廠則預告2021春天,將發車型比Levante小一號的性能化的SUV休旅車Grecale,它將使用與Alfa Romeo的休旅車Stelvio相同的Giorgio平台(Giorgio platform)。

小一號的Levante已經呼之欲出,本周瑪莎拉蒂官方釋出一張Grecale 的預告圖,先前網路流傳的間諜照中,Grecale偽裝成為Alfa Romeo的Stelvio,進行道路測試,而它的命名就和Levante一樣,是以風命名,指的是「地中海西部和法國南部吹的東風」。

Grecale採用和Stelvio相同的Giorgio平台打造,不僅僅如此,它也和Stelvio一樣,都是在義大利的Cassino工廠生產,10 caa這座工廠同時也生產採用同一平台的 Giulia房車。這台全新的跨界休旅預計明年投產,並將在2021年春天舉行全球首發。

Grecale的預告圖顯示它並不會比Levate小很多,主要是因為它並不是Levante的縮小版,而是一台獨立開發的跨界休旅,而按瑪莎拉蒂所說,Grecale的定位與Levante不同,它會著重於動態表現和高度實用性。按官方說法,今年起,未來所有瑪莎拉蒂車型,包括全新超 跑MC20和全新的Grecale,都將會有純電動車型,有關零排放電動版本的詳細資訊,將在明年Grecale發表後再發布。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/11/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP