2020年11月25日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
不只車鼻、連車色都教人驚奇,BMW M3/M4 首發前無偽裝預告圖釋出
AUTONET記者:趙惠群(09/21/2020)
字級設定:
6月間,BMW推改款4系列,它巨大的腎形水箱護罩,引起正反兩極的評價,懷舊派的人可能因為新的格柵出現,而大為反感,有些人已在耽心是否性能版的M3和M4,也會配上如此驚世駭俗的車頭設計,M3/M4預定9月23日全球首發,本周BMW原廠公布了一張預告圖,顯示M3/M4確實也有個大鼻子。

BMW公布不帶偽裝的預告圖裡,在煙幕之間,隱約顯露出M3,已知兩台新車都將會採用全新的設計語言,繼承全新4系列的設計,此外,新車的前進氣格柵、輪圈等多處則是進行了燻黑處理,看上去會具有更強烈的運動感。代號G20的全新3系列太過家庭化,僅管有性能化版本的M340i ,但是還不夠,許多寶馬迷一直在期待M3和M4的推出,而此次不只是推出M3/M4,更將首次推出旅行車型。

而預告圖也顯示M3/M4首發主打色將是所謂的深色曼島綠(Isle of Man Green),此一配色其實和它們超大的車鼻一樣教人驚奇。一如先前流出的間諜照所示,M3/M4的車尾也更換十分誇大的後分流器的後包圍和雙邊共四出的排氣尾管,尾廂蓋上也有黑色的擾流翼,而後保桿兩側有煞車的散熱孔。

在座艙內,全新M4的內裝同樣遵循了全新一代寶馬的家族式設計語言,以駕駛為導向的座艙設計,結合iDrive7.0娛樂資訊系統的12.3吋全數位化儀表,再加上10.25吋懸浮式中控螢幕。而公布的內裝預圖顯示BMW M4換裝的全新座椅,結合有照明效果的M4標記和固定式頭枕,同時還有重新設計而特別強化的肩部包覆和全新的對比縫線。固定頭枕和直通式的安全帶則是內裝的另一亮點。

而在預告圖中,官方也確認了它配備6速手排變速箱,目前已知在動力方面,M3/M4將配置一具大家熟悉的3.0升雙渦輪增壓直列6缸引擎,其最大馬力473hp,而性能升級的Competition車型,馬力將提升至503hp,然而Competition車型將僅限於自排變速箱。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/21/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP