2021年12月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA 11代Civic運動版Civic Si將前進賽道參加北美加州耐久大賽
AUTONET記者:趙惠群(10/13/2021)
字級設定:
HONDA在4月間推出了全新11代的Civic,是一台徹頭徹尾重新打造車款,但它的性能版Civic Si會有甚麼樣的變化,目前還不確定,不過HONDA原廠已公布Civic Si改裝賽車的訊息,宣告Civic Si正在準備參加今年美國加州的雷峰賽道(Thunderhill Racewway)的25小時耐久大賽,同時釋出一組帶著偽裝的預告圖,圖中顯示的是一台披著重度偽装的測試車,車頂配備一支超大的尾翼。

預告圖顯示它是一台全新設計的車型,測試車貼著重度迷彩,大抵上,它看起和市售標準版的Civic沒有太大區別,尤其是水箱護罩,但前保桿下方加了一個相當大的前下擾流翼。車尾如我們前面提過它擁有巨大的尾翼,雙排氣尾管則隱藏在後保險桿下。車尾面板看起來比車頭更具有攻擊性,而未來那巨大的尾翼是否會列為量產版本的配備有待觀察。

HONDA雖然讓11代Civic改頭換面,但動力部分則完全比照舊有的規格與配置,但引擎燃油效率和動力輸出值則有所提高。下一代Civic Si預計將保持與目前市售車相同的渦輪增壓1.5升四缸汽油引擎,但動力輸出值則略有增加,它的最大馬力應為205hp,最大扭力260Nm。

據悉,Civic Si 將於本月某個時候在北美各經銷通路開始販售,不過北美HONDAS該公司尚未宣佈正式上市日期。HONDA則表示答案很快就會揭曉。而真正性能導向的Civuc Type R,預計將於明年某個時候推出。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/13/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP