2022年1月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
引進業界罕見的15年保固,台灣保時捷推出新版Porsche Approved Warranty認證保固服務
AUTONET記者:趙惠群(09/30/2021)
字級設定:
保時捷(PORSCHE)車款在台灣的銷售連年創新高,大家或許以為是保時捷的車款不斷推陳出新的緣故,那的確是的,不過另一個大家可能忽略的原因, 那就是保時捷在台灣售後服務的不斷創新和品質的不斷提升,建立好口碑,也是讓銷售不斷推升的重要因素,舉個例子來說,台灣保時捷2019年就導入和ExxonMobil共同開發結合賽車場實戰經驗的保時捷專屬的美孚1號聯名機油。而今日台灣保時捷推出新版的Porsche Approved Warranty保時捷認證保固,引進業界罕見的15年保固,連原廠認證的中古車也適用,再次凸顯品牌售後服務的創新。

不只一次,保時捷提出一項讓人不得不信服保時捷車款的經久耐用的數據,而在台灣保時捷過去幾年的發表會中,它也經常被拿出來宣揚,那就是:在保時捷生產的所有車輛中,至今仍有超過三分之二以上在路上奔馳。這說明保時捷車款生產組裝,具備極高的品質和較長的使用壽命,當然車不可能永遠如新,要維持它如同剛出廠時那樣的性能和可信賴,要靠完善而且標準與一致化的售後服務,那就是Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務。

按台灣保時捷所說,他們在2019年首先推出Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務,當時便以最長10年認證保固領先國內車壇,樹立原廠認證保固新標竿。而今日台灣保時捷再創售後服務新高標準,正式推出新版Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務。以下為台灣保時捷官方訊息:

台灣保時捷總裁Mathias Busse表示,保時捷始終象徵著最高品質,成為我們的品牌識別,並建立了車迷們對於保時捷的堅定信任感。自2018年台灣保時捷成立以來,不斷地提升各個部門的服務與產品,全心全意提供車主最好的品質,今天很榮幸透過新版Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務,實踐我們對於車主的品質承諾。

Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務的基石為「保時捷標準」,此標準代表每台車將符合其原交車狀態,交付予通過認證的保時捷技師經手處理,並堅持使用保時捷原廠零件。各保時捷中心並提供111項車輛檢查,通過檢查之車輛即便不具備有效保固,也適用於購買Porsche Approved Warranty保時捷認證保固。

台灣保時捷售後處長Trevor Baseggio表示,Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務是個獨一無二的產品,在台灣車壇上具有無可比擬的獨特性。不只能提供我們車主最多至15年的安然無虞享受,也可進一步提升保時捷車主愛車的市場價值,充份展現了保時捷車輛的高品質。

原版保固提供12個月和24個月兩種選項,可做為新車保固後的延長保固或是獨立保固,如今台灣保時捷推出的新版Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務,進一步提供了車主36個月的彈性合約方案,給予車主更多彈性。最重要的是,台灣保時捷亦全面提升了Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務的涵蓋範圍—原先10 年的涵蓋區間,於今擴大至長達15 年—象徵著保時捷對於車輛品質的強悍信心。自保時捷中心購買之保時捷認證中古車(Porsche Approved Pre-owned Car)亦適用於此服務。

Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務包括:

Porsche Approved Warranty保時捷認證保固服務適用於一般道路用之量產車款,在確定購買保固服務前,車輛須於台灣保時捷授權的Porsche Centre執行111項全方位車況檢驗,以確保車輛狀態符合保固資格。

Porsche Approved Warranty保時捷認證保固內容包括:

涵蓋所有零組件維修,包含零件費用與工時費用
全球保固適用於任何提供此服務之市場
適用於所有授權的保時捷中心
提供12個月、24個月,或36個月的彈性方案
不需支付額外費用
無里程數之限制
保固期限最長可涵蓋至車齡第十五年(2)
堅持使用保時捷原廠零件
直接了當提供服務
出售時可完全轉讓
包含保時捷道路救援服務

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/30/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP