2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
全新SUBARU楊梅荃豐展示暨售後服務中心正式落成啟用
AUTONET記者:編輯部(04/12/2022)
字級設定:
SUBARU正式宣布「全新SUBARU楊梅荃豐展示暨售後服務中心」落成啟用,並投入SUBARU品牌的營運行列,嶄新的軟硬體設施將帶來更加完善便捷的賞車環境與售後服務體驗。全新SUBARU楊梅荃豐展示暨售後服務中心全體服務團隊,誠摯邀請舊雨新知蒞臨指教。

打造楊梅區汽車展示中心新地標 全台唯一SUBARU原廠精品及STi零件專區

全新SUBARU楊梅荃豐展示中心擁有極佳的地理優勢,座落在桃園市楊梅區的交通樞紐位置,距離國道一號楊梅交流道僅需5分鐘車程,北上或南下皆十分便利。全新SUBARU楊梅荃豐展示暨售後服務中心的主體建築全區共計三層樓,每層樓面積約300坪,內部總面積近千坪。透過細膩且完善的空間規劃,提供顧客高品質的新車展示及售後維修環境。

新穎的軟硬體設施是全新SUBARU楊梅荃豐展示中心一大亮點,寬敞明亮的展示空間不僅可一次供8部新車展示外,更設有全台唯一的SUBARU原廠精品及STi零配件專屬區,提供熱衷於為愛車升級的消費者一個最佳圓夢場域。此外,為細心款待蒞臨賞車及進廠維修的顧客,內部也規劃有專屬客休區域及商談區,讓顧客在等待期間能夠放鬆休息,同時提升銷售顧問在接洽顧客時的隱密性。

而售後服務工作區則涵蓋共計10個專屬工作位,並由SUBARU原廠認證之專業技師團隊提供完善的售後保養維修、鈑金烤漆、專業汽車美容等服務,為車主打造安心與愉悅的用車體驗。

荃豐汽車展現在地深耕經營決心 維繫顧客關係不遺餘力

全新SUBARU楊梅荃豐展示暨售後服務中心自去年11月成立以來,在荃豐汽車股份有限公司黃勇仁董事長的經營團隊帶領下,積極展現在地深耕經營的決心,對於維繫顧客關係更是不遺餘力。其中包含4月份於桃園市龍潭區的雄獅文具—想像力製造所免費招待車主參加的車主日活動「跟著荃豐一起玩—春季車主活動」,開放報名第一天即額滿,充分展現了SUBARU與車主的高度凝聚力。

SUBARU台灣意美汽車目前全台共有21處授權展示中心及23處授權服務廠,未來將持續和全台各地區授權經銷夥伴攜手合作,打造最完整的經銷通路與服務據點,讓每一位蒞臨賞車及回廠顧客都能感受到賓至如歸的用心款待。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/12/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP