2024年5月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現代汽車三排座豪華休旅Palisade大改款本周紐車展首發,原廠提前公布車頭預告圖
AUTONET記者:趙惠群(04/12/2022)
字級設定:
等不及4 月 13 日在 2022年紐約車展全球首發,現代汽車(HYUNDAI)在展前讓品牌改款的2022年式三排座豪華休旅Palisade提前亮相,現代北美官方媒體網站上公布了車頭正面一角和車頭側面的預告圖,共兩張,另外還流出一部預告短片,毫無掩飾地讓車子的外觀完整呈現,但影片已被下架。

現代汽車台灣總代理南陽實業在2019年曾將Palisade納入年度新車導入計畫之中,但支票並未兌現,如今經過徹底改造的Palisade,從官方照和預告影片來看,它的賣相超好,也許南陽實業也可重新重考慮導入。

有關大改款Palisade,先前網路曾流出多張帶著偽裝的間諜照,而此次公布的Palisade預告圖,讓車頭燈和水箱護罩提前亮相,雖然有些幽暗,但已能看得出車頭的豪華霸氣,格柵在頂部採用了類似於車頭燈組設計的薄形飛翼,但目前從預告圖,還不能確定那飛翼是否是真正的車燈的一部分,而在前保桿左右彎角上,有垂直配置的迴旋鏢造型的日行燈,這和即將除役的舊款 Palisade的日行燈設計十分相似,不過它們位置被移開,與車頭主燈分離。整體來說,車頭造型十分方正,而前翼的設計則和Tucson相仿。

車尾部分的影像並未公布,不過可預料全新的Palisade,將會採用類似於車型較小的Tucson的分離式尾燈設計,並且結合橫跨整個車尾的全輻式紅色LED燈條,串連左右尾燈。加上先前加了重度偽裝的間諜照,原型車在蓋子上有兩個開口,顯示這是和Tucson相同的設計特徵。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/12/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP