2024年6月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
福斯商旅公布2023年式全新Amarok內裝配備巨大的資訊娛樂系統螢幕
AUTONET記者:趙惠群(06/13/2022)
字級設定:
福斯商旅(Volkswagen Commercial Vehicles)已確定旗下中型皮卡Amarok全新世代新車車將於7月7日全球首發,而品牌本周再延續「脫衣秀」的宣傳造勢策略,一點一點地釋出預告圖,本周福斯商旅繼續針對 2023年式Amarok公布預告,本周公布的是內裝照,讓大家很清楚仔細地看到Amarok最新的中控娛樂資訊系統,展示一個12吋的大型垂直式螢幕,以一大塊單片式玻璃覆蓋整個中控台。

這塊超大的中控螢幕式樣教人有似曾相識之感,和福特全新Ranger的中控十分相似,由於全新世代Amarok,其實就是以Ranger為基礎而開發的,它也將會延用福特全新世代的SYNC4資訊娛樂系統,因此,似曾相識並不教人意外。

參考福特全新 Ranger 中控螢幕的功能,可以期待 Amarok的車載控制系統,大部分都將都內建在這巨大的中控觸螢幕中,這些系統包括氣候控制,甚至是與越野有關的控制系統。是的,即使是用來開啟和關閉後軸差速器的開關,也安裝在中控的娛樂資訊系統之中。全面觸控化之後,所幸空調似乎會保留實體的溫控控制系統。

在此之前,福斯商旅車取笑了 Amarok 的車尾,展示了全新的尾燈和帶有 V6 徽章的後擋板。然而這款六缸引擎從何而來仍不確定。福斯商旅已公布Amarok相關細節,包括整體尺寸的增加。它將比舊車型車長長 100 mm,車寬增加 40 mm,而有效載荷能力已提升至 1,200 公斤,拖曳能力為 3,500 公斤。

原廠也公布車子將有五個車型,包括 Base、Life、Style、Panamericana 和 Aventura,輪胎和輪圈的尺寸規格因車型異,從 17 吋到 21 吋不等。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/13/2022)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP