2024年5月28日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
VW福斯公布ID.3 小改款預告顯示展示全新設計的尾燈,將於3月1日首次亮相
AUTONET記者:趙惠群(02/20/2023)
字級設定:
福斯汽車 (Volkswagen)旗下ID電動車家族首作品ID.3電動掀背車,2019年推出,一鳴驚人,除了中間曾因軟體問題而中斷,迄今買氣不斷,如今則即將推出2023年小改款新車, 將於 3 月全球首發。福斯在 LinkedIn社群平台發布 ID.3 的預告,展示車子車尾十分炫麗時尚的造型設計。


福斯汽車承諾為將讓 ID.3變得更稅利供更銳利、更引人注目的設計,並聲稱它在幾週後亮相時,肯定會引起人們的注意。做為汽車製造廠純電動 ID 系列的第一位成員,福斯認為 ID.3 自 2019 年推出以來,才是真正純電動車的先驅者。

福斯甚至將即將推出的 ID.3 稱為第二代車型,但最近流出的原型車間諜照顯示事實並非如此,根據間諜照和公司提供的部分信息,預計它的造型變化會相對較小。而值得注意的是,小改款的ID.3,就車款產品生命周其來說,它推出的時間似乎有些過早了,ID.3於 2019 年 9 月首次亮相。此次改款,預料將做一些造型上細微的變,例如取消保險桿的蜂巢式網格結構。

ID.3 的其他變化預計包括座艙內換裝更大的 12吋 觸控式螢幕和質感更高的內裝,以及改良的軟體,隨著 ID.X 掀背高性能車概念車也已確認投入生產,而此次的小改款也可能為帶來一些新配件。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/20/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP