2024年5月28日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
用iPhone的車主有福了!保時捷應用程式大更新使用iPhone 就能調控空調和車內氣氛照明
AUTONET記者:趙惠群(01/31/2024)
字級設定:
保時捷車載的My Porsche 應用程式預計將獲得大規模的更新,而Apple iPhone 使用者將受益良多。保時捷表示,他們將是第一家將各種車輛功能整合到Apple CarPlay 的應用程式中的汽車製造商。這將讓使保時捷的車主能夠更方便快捷地調控車上的空調系統和車內氣氛 照明,甚至可以換廣播頻道。那些熱愛性能操駕的車主,會喜歡應用程式中的性能化儀表(Performance Dashboard),它可以在 CarPlay應用程式 中顯示車子的性能數據,包括G力、最高速度、行駛距離等。


將車輛功能與 Apple CarPlay整合,意味著駕駛者可以透過方向盤上的按鈕啟動 Siri 來控制車輛功能。好消息一則,這樣的不僅適用於新購車輛,保時捷也為現有超過 40 萬輛現有保時捷車款提供了這項新功能。所需要做的就是啟動 PCM 6.0。

My Porsche 應用程式也將與 Apple Watch 相容,車主戶可以監控車輛數據並執行各種任務,例如使用Apple Watch用來鎖定和解鎖車子。如果需要協助找到鑰匙或外出跑步,此功能就會十分好用。而車室也可以應個人要求,進行車內空調預冷或預熱,以確保車主進入車內時可處於最適合個人的溫度。

My Porsche 應用程式還受益於新的主螢幕設計,該設計現在具有更可用的介面,包含附加功能、資訊和改進的概述。車主還可以透過主螢幕存取快速操作,可以更有效率地執行功能。




AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/31/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP