2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
商務良伴兼狂飆高手,福特推出商用改裝車Transit Custom MS-RT和 Ranger MS-RT
AUTONET記者:趙惠群(02/16/2024)
字級設定:
福特(Ford)證明了輕型商用車可以改造得非常瘋狂火爆,歐洲福特(Ford of Europe )商用車部門 Ford Pro,本周推出兩款原廠改裝輕型用車,Transit Custom MS-RT和 Ranger MS-RT證明商用車在商務任務之外,也是十分火辣的性能車。這兩款獨特的新車型是在福特全球團隊與福特越野拉力賽車合作夥伴M-Sport 的分支MS-RT的 專家所共同設計開發製造的,讓輕型商用車具備引人注目的賽車風格外觀,並具備強化的駕馭性能。


福特廂型車Transit Custom為基礎而改裝的Transit Custom MS-RT,車頭加了套件變得激進奔放,前保桿兩側附有開口加大的進氣口,並整合下擾流翼,車側有立體的側裙,車尾後保桿下方飾板和後分流器整合為一,這些套件讓Transit Custom在視覺上顯示低趴,而不需再動手改裝去降低車身。寬度增加了幾吋的特大輪拱,內置19吋的 鋁圈和 235/45 系列固特異輪胎,福特稱這些輪胎兼具商務和運動雙重特性。

買家還有一系列教人振奮的外觀色可選擇,進入車內,可以發現車內已改採非動物性的皮革搭配加厚的絨布面料所打造的 MS-RT 運動化座椅。依個別商務用途不同,Transit Custom車內可配置一張到最多五張的座椅,所有座椅都結合MS-RT設計 風格。但全車並沒有任何機械升級與改裝, 唯獨MS-RT 的電動 版E-Transit,它的輸出功率提升至 281 匹馬力。

Ranger MS-RT則是真正進行機械的升級,它的車前避震器改得更加堅固,後懸吊也經過重新調校,如此可實現車身降低1.5 英吋 。結合車身套件、加大的大型輪拱和 21 吋鋁圈,讓MS-RT 皮卡呈現嚴肅剛強的街頭皮卡的氛圍。而據福特所說,這也是 Ranger有史以來提供最最寬的輪圈)。

福特歐洲總經理Hans Schep,表示,如果福特的性能皮卡Ranger Raptor是「終極街頭皮卡」(ultimate off-road truck),那麼MS-RT則是終極街頭皮卡(ultimate street truck),這和我們在歐洲這一市場平常看到的情況有所不同,隨著更多像一般乘用車一樣更多樣的動力,以及不變的承載能力,相信它將為皮卡買家唯一也是最吸晴的新選項。目前Transit Custom MS-RT和 Ranger MS-RT 兩車款僅在歐洲販售,買家可透過福特商用車Ford Pro部門訂車,,訂單自即日起開放訂車,預計將於 2024 年中旬開始交付。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/16/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP