2021年1月19日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(一)
AUTONET記者:葉毓中(11/18/2005)
字級設定:
從MAZDA Premacy打開國內國產轎式休旅車領域之後,提供消費者除了傳統轎車與SUV車款外的新選擇,兼顧到房車的操控感與SUV空間運用,轎式休旅車也很快的成為市場新寵。

在多面向的產品實力發酵後,眼紅MAZDA Premacy與FORD MAV的成功,2004年和泰汽車也積極引進日本當紅的TOYOTA Wish加入競逐行列,以其優異的品牌形象與產品實力,很快的帶給產品時程已趨末期的MAZDA Premacy相當大壓力,而在MAZDA日本原廠全新世代的MAZDA5問世後,MAZDA Taiwan更視MAZDA5為希望殺手,希望能借重MAZDA5的堅強實力,重新打破市場結構分層。

2005年11月初,MAZDA5正式登陸台灣,全新家族的外貌不但一统目前MAZDA於國內車系的家族風格外,更帶給消費者全然不同的視覺感受,較上代車款更加放大的車身尺碼,為初見MAZDA5的第一印象,而更豐富的肌理線條,也加深了MAZDA5的性能訴求,極簡風格貫穿的內裝鋪陳,更是日式精緻的最佳體現,但上述觀點,僅止於眼見為憑,實際表現,親身試駕最為深刻!!

   新聞列表(11/18/2005)

〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(最終回) 〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(八)
〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(七) 〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(六)
〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(五) 〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(四)
〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(三) 〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(二)
〝五〞力犯台!MAZDA5對於全員滿載的最佳禮遇!(一)












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP