2021年2月28日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Formula BMW 世界總決賽圓滿落幕,Marco Holzer奪冠!
AUTONET記者:李承儒(12/20/2005)
字級設定:
於巴林舉行的首屆Formula BMW 世界總決賽,於週日順利落幕,賽事最後德國的Marco Holzer獲得最後世界冠軍寶座,同時也為於全球四個地區的Formula BMW今年賽季,劃下完美句點。

Marco Holzer是今年2005 BMW ADAC錦標賽的參賽者,他在這個週末表現幾乎可以說是完美演出,在所有的預賽、半決賽及決賽中皆大獲全勝,可說是一路領先到底,而他優異的表現,也位自己爭取到了為BMW-SAUBER F-1車隊進行測試的機會。

本屆的Formula BMW 世界總決賽,德國選手可以說是最耀眼的,除了奪冠的Marco Holzer,同袍Nicolas Hülkenberg也獲得了第三名的佳績,至於獲得亞軍的則是瑞士的Sebastien Buemi。

雖然在頒獎台上有兩位德國選手,但在國家績分的競賽中,冠軍卻由參賽車手較多的英國獲得,在所有參賽車手中,共有12位是來自英國,而在前十名中Sam Bird、Ross Curnow與Matt Howson,分居四、七,九名,在頒獎典禮中則由成績最好的Sam Bird代表英國接受頒獎。

   新聞列表(12/20/2005)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP