2021年2月25日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FORD Escape NBX特仕版用行動證明No Boundaries experience(二)
AUTONET記者:Trista(04/25/2007)
字級設定:
日前AutoNet曾經介紹FORD全新推出的Escape NBX特仕版,在看完Escape具有越野霸氣的外觀後,今天則要陸續為網友們介紹Escape NBX特仕版的內裝部分。

FORD Escape NBX車室內以單一黑色為主色調,其中座椅採全黑麂皮與真皮雙材質混搭包覆,不僅耐髒、止滑,以及好保養外,也提升整體車室內裝的質感;方向盤採用真皮包覆加上深色木質材紋,搭配上中控台同色系木紋材質飾板,增添體車室內沉穩大器風格。

中控台以Escape字樣以〝Lock〞鍵和警示燈隔開影音區與空調區,觸控式環艙DVD超媒體平台,整合時間與影音系統在同一介面上,簡單的按鍵開關與觸控選單,方便車主在操作時一目瞭然,不需花費太多心思。

而2007年 FORD Escape NBX特仕車,為了讓更多消費者擁有更高的車室空調機能操作便利性,所以將「圖像式微電腦恆溫空調」列為全車系標準配備,透過圖像顯示,簡單表明出風口位置、出風量、旋鈕調整溫度等操作方式,確保車室內可隨時保持最適切宜人的溫度。

在中控台下方,Escape NBX特仕車也提供油壓蓋式煙灰缸,以及在排檔桿後方油壓蓋式置杯區,方便駕駛使用時開啟,同時不需要使用時,能夠關起來,讓整體車室感覺俐落優雅;為了增加車室內收納,前扶手區提供上下兩層置物空間,方便車主分項置放自己個人物品。

偶爾我們有可能購買需要吊掛的物品,Escape NBX特仕車在前座椅側邊也提供掛勾,可以掛上總重量3公斤以下的物品,能夠方便生活實際所需要的使用;為了方便後座乘客擺放飲料或者食物等,前座椅背後則提供可收納式小餐桌,後座乘客可利用置杯架與小餐桌讓出遊更方便。

(待續)

   新聞列表(04/25/2007)

FORD Escape NBX特仕版用行動證明No Boundaries experience(二) FORD Escape NBX特仕版用行動證明No Boundaries experience(一)












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP