2021年1月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
老車王魅力不減杜拜Michael Schumacher辦公大樓搶手!
AUTONET記者:瓢蟲(03/06/2008)
字級設定:
 
Michael Schumacher雖然已經退出了F1,但他依然利用他七屆世界冠軍的名聲到處賺錢。
 
F1史上最偉大的車手之一Michael Schumacher,他在退出F1之後,變成了投資大亨。據德國媒體報導,Michael Schumacher目前當起了房產開發商,將斥資500萬歐元在阿聯的首都杜拜參與建造一座29層的住商兩用大樓,並且把自己的名字放在這座高樓上。

負責幫Michael Schumacher經營家產的經紀人Willi Weber向媒體確認了這個消息,並且透露說大樓裡的辦公室在開賣3天之內就全部銷售一空。他說,因為這座辦公大樓具有極佳的視野,因為這裡能看到以昂貴和奢華著稱的七星級阿拉伯帆船飯店。「銷售狀況非常好,辦公室3天就賣完了!」Willi Weber表示。

   新聞列表(03/06/2008)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP