2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Stefano Domenicali強調賽車的危險性始終不可忽視
AUTONET記者:瓢蟲(10/26/2011)
字級設定:
 
由於英國車手Don Wheldon在IndyCar比賽中喪生,因此Stefano Domenicali感嘆賽車運動的危險性。
 
FERRARI領隊Stefano Domenicali表示,賽車從來都是與危險相伴的運動,感謝FIA在安全性中的努力工作,而FERRARI車手Felipe Massa則是對不幸喪生的IndyCar車手Don Wheldon致以哀悼。

「賽車是一項危險運動的形象一直都存在,死神一直在那裡等待著,然而需要被認知和感謝的是,過去幾年以來F1賽車和賽道的安全性一直在提高。」Stefano Domenicali表示:「風險從來都不可被忽略,但是它能夠被降低。我們必須感謝FIA在這方面持續的努力,可能更重要的是在道路安全中的努力。」

   新聞列表(10/26/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP