2021年2月28日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Michael Schumacher是因為安全因素被迫退賽
AUTONET記者:瓢蟲(03/29/2011)
字級設定:
對F1七冠王Michael Schumacher來說,在開幕站已退賽方式收場是走霉運的,他在駛入第3個彎之前,與Toro Rosso西班牙車手Jaime Alguersuari發生碰撞,這令他的賽車受損、右後輪也爆胎。隨後,Michael Schumacher不得不提前進站換胎,但出於安全因素考慮,他在堅持了19圈之後還是無奈選擇了退賽。

「我的起跑相當好,前進了幾個位置,我超越了前面的小林可夢偉。之後第1個彎有些混亂,我不得不放慢速度。」Michael Schumacher表示:「這還正常,我繼續比賽,並開始進入第3個彎,但是在駛入的時候,有人撞了我的右邊側翼,結果是我的賽車側翼受損,之後輪胎也因為壓到碎片爆胎。」

最後,MERCEDES-GP出於安全因素考慮,決定讓Michael Schumacher退賽,因為車隊認為確實沒有必要為此冒更多風險。

   新聞列表(03/29/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP