2020年8月4日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Williams性能主管Rob Smedley質疑2017年F1規則
AUTONET記者:瓢蟲(11/27/2015)
字級設定:
F1的規則即將在2017年大改,業內對F1的發展方向並非只有一種聲音。近日,Williams車隊性能主管Rob Smedley表示,F1主事者在作出任何大幅度的變革之前,應該先確定這到底是一項娛樂還是運動。

「我的觀點是我們表現的很好,F1現在真的需要決定自己到底是什麼,就像足球需要決定自己到底是什麼,到底是一項運動還是一項娛樂?」Rob Smedley表示:「你必須自己問自己一個問題:我們是來娛樂大眾的嗎?答案是肯定的,而且我們已經作出了很精彩的表演。我們的基礎是擁有一套很好的體系、一個很棒的平台;我們可以為車迷與市場服務,但我們需要做得更好。」

Rob Smedley表示,F1面臨的風險是朝更娛樂化的趨勢發展。「你可以完全把它變成一項娛樂,導入各種虛偽的比賽元素。」Rob Smedley說到:「但當你真這麼做了,那你就只剩下作秀,缺乏運動元素,失去了所有的激情。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/27/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP