2021年1月16日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nico Rosberg表示Lewis Hamilton的防守沒有任何破綻
AUTONET記者:瓢蟲(03/18/2015)
字級設定:
F1新賽季首站比賽在墨爾本開戰,Lewis Hamilton以完美的表現捍衛了其冠軍頭銜,而他的隊友Nico Rosberg以落後1.3秒屈居亞軍。

Lewis Hamilton當天從竿位出發,這是他在澳洲站第四次排在第一位起跑,當天的比賽中他從開始就領先第二名Nico Rosberg一直到比賽結束。「繼續獲勝是讓人感覺不可思議,很榮幸能與這些很棒的車手在這裡比賽,還有車隊的合作。」Lewis Hamilton表示:「你一旦有了2秒鐘的領先,就會試圖保持,再沒有必要示弱。當Nico Rosberg挑起戰火,我能夠做出很棒的反應,這場賽事對我們兩人來說都是出色的比賽。」

Nico Rosberg坦承自己對Lewis Hamilton的領先沒有什麼辦法。「Lewis Hamilton沒有任何破綻,沒有機會縮小差距,更別說超車了。」Nico Rosberg如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/18/2015)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP