2021年1月27日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner表示RENAULT引擎的表現令人失望
AUTONET記者:瓢蟲(03/18/2015)
字級設定:
在經歷了令人失望的澳洲開幕站之後,Red Bull領隊Christian Horner對引擎供應商RENAULT表達強烈不滿,認為引擎的表現不進反退。

Daniel Ricciardo在澳洲站決賽中排名第六,隊友Daniil Kvyat則因為變速箱故障退賽。Christian Horner再次對RENAULT引擎表示失望,認為開幕站的狀況反倒不如賽前測試,引擎馬力輸出相比競爭對手MERCEDES-GP低了100匹。

Christian Horner認為RENAULT有點慌亂,由於普遍預計MERCEDES-GP將再次統治2015年賽季,因此Christian Horner希望FIA出面均衡引擎競爭力,以確保車隊之間能夠展開競爭。「對RENAULT來說這是一個非常艱難的週末,我的意思是引擎非常不夠力,這是顯而易見的,你也可以從車手那裡聽到類似的評價。」Christian Horner如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/18/2015)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP