2018年11月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Stoffel Vandoorne與Fernando Alonso的成績落差大多來自於賽車
AUTONET記者:瓢蟲(01/03/2018)
字級設定:
McLAREN領隊Zak Brown在為Stoffel Vandoorne的成績辯護時表示,這位比利時車手和Fernando Alonso的差距大部分來自於賽車問題,而不只在於車手技術。

駕駛著性能不足的McLAREN-HONDA賽車,對Stoffel Vandoorne來說2017年是艱苦的一季。Stoffel Vandoorne在排位賽中只有三次比Fernando Alonso成績好,他在2017年的第一個積分是在賽季第11站的匈牙利站才拿到。而Zak Brown表示,由於賽車缺乏可靠性,Stoffel Vandoorne在前半賽季的表現受到了阻礙。
 
「由於我們可靠性的問題,對他來說,這是個非常困難的開始。他是個新手,很多賽道對他來說都是第一次比賽。」Zak Brown表示:「他們並不是時常擁有相同的裝備,我們的兩輛賽車基本是同步的,但有些時候,你只有一個開發部件,那麼十次有九次你會給那個更有經驗的車手。有些比賽他們的差距看起來可能會更大,但那是賽車的差距,而不只是車手的差距。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/03/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP