2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
充電地點一目了然,TESLA最新APP將顯示充電樁位置
AUTONET記者:丹丹(12/12/2018)
字級設定:
作為北美科技車型的代表作,雖然TESLA已不像過去一般強調全自動駕駛系統,不過在多元的駕駛輔助系統下,TESLA車款強烈的功能性也成為其產品魅力。根據近日車廠公布的資訊,未來TESLA將會提供車主一項全新APP系統,讓使用者透過手機便能立刻追蹤充電樁的位置,並且進行車輛導航,讓使用者能更迅速地抵達充電位置。

值得一提的是,相較於傳統導航僅能顯示充電樁位置,TESLA提出的這項APP由於是為使用者的充電需求量身打造,因此除了能確認充電站的使用狀況,包括充電樁是否有人使用或是功能完善與否。此外,該APP也能讓車主確認車輛內部的狀態。包括車室溫度與電量通知數值,可說是完美統合各項駕駛所需的資訊。

其實TESLA為了強化使用者介面,過去便進行了一連串與車輛軟硬體有關的APP研發,其中包括第三方地圖的更新以及遠程車輛啟動系統都大幅強化了汽車與手機的連動性。對此,執行長Elon Musk此前也表示,未來將會持續擴充APP的應用系統,讓使用者能享有更完整的服務。

除了更方便的駕駛介面外,TESLA亦沒偏廢自動駕駛科技,近日執行長也表示,旗下的 Navigate on Autopilot系統將會針對交通號誌與停車標誌的偵測進行測試,至於未來TESLA是否能藉由多樣化的輔助科技再次重回自駕王者的寶座,後續資訊我們將持續為讀者們進行追蹤。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/12/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP