2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff表示Michael Schumacher是MERCEDES-BENZ勝利的奠基者
AUTONET記者:瓢蟲(01/08/2019)
字級設定:
七屆F1世界冠軍Michael Schumacher剛剛度過他的50歲生日,Toto Wolff表示他是MERCEDES-GP王朝的戰功奠基者。

「我們在過去五年獲得了成功,而Michael Schumacher是我們的開國元勳之一。」Toto Wolff表示:「他是獨一無二的車手,他為我們車隊的研發貢獻了無與倫比的巨大經驗。當我們重返F1時,他扮演了非常重要的角色,他為我們未來的成功打下基礎,我們對他為我們所做的一切感到無比感激。」

Toto Wolff在2013年從Ross Brawn手中接下MERCEDES-GP的領隊位置,那時Michael Schumacher剛被Lewis Hamilton取代,他回憶起在飛機上與這位德國車手的一次見面。「整個飛行過程中我們都在交流,我們的談話很真誠、很友好,落地的時候我覺得我好像已經認識他好一段時間了。他目前被非常好的照顧中,也請一如既往地保護他的隱私。」Toto Wolff如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP