2019年10月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
前銀箭青訓車手Pascal Wehrlein加盟FERRARI擔任研發車手
AUTONET記者:瓢蟲(01/11/2019)
字級設定:
前MERCEDES-BENZ青訓車手Pascal Wehrlein,今年將承擔FERRARI車隊的研發車手。

Pascal Wehrlein在2016和2017年分別代表Manor和Sauber參加F1,但是在去年年底與長年支持他的MERCEDES-BENZ分道揚鑣。因為FERRARI在2018年所倚重的Antonio Giovinazzi和Daniil Kvyat,分別將在今年代表Sauber和Toro Rosso參賽比賽,所以本賽季急需要新的研發車手。

Pascal Wehrlein與MERCEDES-BENZ的合約直到去年12月31日才到期,這正是他無法代表Mahindra參加Formula E新賽季開幕站的原因。但據了解本週他已經前往Maranello,首次展開他的新工作。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP