2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
環島再也不是問題!Gogoro能源網絡貫穿全台
AUTONET記者:衛清風(01/22/2019)
字級設定:
以技術創新結合永續能源,改寫都會交通面貌的Gogoro正式宣佈全台電池交換站已成功串連,實踐讓車主達成環島的目標!隨著加速東部能源網路的佈建,包含花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地電池交換站,皆於1月21日全數正式上線營運。

Gogoro目前於全台營運及建置中的電池交換站已高達1,043 座,其中合作夥伴的協助為讓佈建計畫得以迅速完成的關鍵,包含7-11、萊爾富、全聯福利中心、家樂福、大潤發、愛買等合作夥伴的協力建置,讓大部分六都車主可望於騎車 5 分鐘內的距離找到電池交換站,車主可以輕易的在自己的生活圈中找到電池交換站,讓全台的消費者能一起參與能源使用的轉型。

為了讓更多人體驗Gogoro的美好,即日起至2月10日從歲末至開春,只要到Gogoro門市試騎填問卷,就能在特製爆竹中,抽出一份新年好禮。或是車主至Gogoro服務中心,憑當日消費發票也可兌換新年好禮,詳細辦法請前往活動網站

同時,1月1日至3月31日持Gogoro聯名卡至Gogoro實體門市及網路商店購車,不限車款皆享有12期0利率。聯名卡卡友每月的電池服務資費享5%現金回饋, 新卡友得再享799元回饋金首刷禮。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP