2020年8月5日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
換臉提升戰力,小改款RENAULT Kwid樣貌更活潑
AUTONET記者:衛清風(10/04/2019)
字級設定:
2014年2月在印度發表的Kwid可說是RENAULT進軍新興市場的重要車款,而Kwid的銷售表現也相當爭氣,所以近日RENAULT也率先在印度推出了小改款Kwid,除了外觀設計更為活潑,車室內部的配備、質感也都獲得了進一步的提升。

首先在外觀的部分,小改款RENAULT Kwid採用與中國的K-ZE電動跨界SUV相似的設計元素,將水箱護罩兩側改為配置LED日行燈,而主要頭燈組的位置則是下移到前保桿總成的兩側。而水箱護罩格柵也改為新的橫柵式設計,並且換上新的LED尾燈組。頂規的Climber車型則是進一步配置車側護板與車頂行李架等等。

在車室內部,小改款Kwid配備了數位儀表板,並且導入面積更大的8吋觸控式螢幕,而其中的MediaNav Evolution多媒體資訊娛樂系統整合了Android Auto、Apple CarPlay、影片撥放、語音控制以及倒車顯影等功能。

動力系統則沒有更動,採用相同的三缸自然進氣汽油引擎,其中排氣量0.8L的車型可輸出54hp最大馬力並且搭配五速手排變速箱,1.0L車型除了擁有68hp最大馬力,還配置了五速自手排變速箱。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/04/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP