2020年2月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
對Red Bull表忠心!Max Verstappen否認與MERCEDES-BENZ簽約
AUTONET記者:瓢蟲(11/19/2019)
字級設定:
Lewis Hamilton表示,即便他與MERCEDES-BENZ的合約到期之後,他仍然會留在F1。如果他選擇離開MERCEDES-BENZ,那出路必定是FERRARI,而其位子的接替者很肯定會算上Max Verstappen一份。

其實MERCEDES-GP曾兩次試圖簽下Max Verstappen,分別是2014年和2017年,而現在媒體又爆出這位荷蘭車手已經與MERCEDES-BENZ簽了合約,以防Lewis Hamilton最終會跳槽到FERRARI。「這是一個很笨的問題,我對現在待的地方很高興,我想在Red Bull贏得勝利。」Max Verstappen表示:「這是一支讓我進入F1的車隊,我得對他們忠心,在這裡就像在家一樣。」

Max Verstappen曾表示他並不傾向於和Lewis Hamilton或Sebastian Vettel做隊友,隨著2019年Daniel Ricciardo轉隊,他在Red Bull的一哥地位才得以鞏固。那既然如此,為什麼還要跳槽到MERCEDES-BENZ呢?薪水?賽車競爭力?我們等著看吧。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/19/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP