2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
用手機就能遙控模型車!樂高與頂級跑車秀合作全新Technic系列模型車
AUTONET記者:Ginny(11/21/2019)
字級設定:
現在,不管是在車用系統或是生活方面,處處都可見藍芽的蹤影,而樂高(LEGO)即將推出的模型車也會應用到藍芽技術,替模型車增加了「手機遙控」的功能,樂高這次便與英國汽車節目《Top Gear》(頂級跑車秀)合作推出了「科技Technic」系列之下的一款新模型車,而這台小小拉力賽車就正好能與智慧型手機配對、遙控。

在今年的2019洛杉磯車展當中,樂高也有宣布,將與英國電視節目製作公司BBC Studios建立新的合作關係,這次除了《Top Gear》參與模型車製作以外,BBC Studios團隊也有與樂高的Technic工程團隊合力設計這台模型車,並且為車身、車燈部分、甚至一直到車頂,都加上了代表著《Top Gear》節目裡面神秘試車的賽車手、印上「Stig」名稱的貼紙,不僅是模型車,用來包裝的箱子上面當然也能看到這個新的「Stig」標誌。

而這個組合裡面,將包含463塊小積木及零件,模型車將配上兩個電動馬達,並且也能夠與「Lego Technic Control+」應用程式連接,只要利用智慧型手機的觸控螢幕,就可以控制車輛往前、倒退、轉彎,而應用程式裡面,甚至提供各項挑戰、獎盃、影片等等,滿足小孩或車迷們的夢想。

公司則表示,此組合的目標客戶為9歲以上的孩童,價格含稅則定為129美金(約台幣3930元),不過,若想要買來當送小朋友的聖誕節禮物,可就得放棄、先去挑別樣禮物了,因為從今年12月26日,才會開始販售這套組合。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/21/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP