2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Alexander Albon表示HONDA引擎已經追平MERCEDES-BENZ
AUTONET記者:瓢蟲(12/04/2019)
字級設定:
HONDA於2015年重回F1的四年之後,它們的機種終於趕上了其競爭對手,因為Red Bull車手Alexander Albon認為HONDA引擎現在和MERCEDES-BENZ不相上下。

「我認為海拔高度有很大的幫助,在我看來FERRARI仍然有優勢,但我們與MERCEDES-BENZ不相上下,即使我們不知道他們的尾翼設置到底是什麼樣。」Alexander Albon表示:「我的觀點是,這不僅僅是海拔和賽道的特點,HONDA同時也很認真在做研發。」

而Alexander Albon的說法,就連MERCEDES-GP車手Valtteri Bottas也不否認。「我們的底盤非常好,在機械抓地力方面或空力方面幾乎沒有什麼可抱怨的。但我們在直道上確實缺乏最高速度,這與效率和引擎輸出有關,我們必須變得更好。」Valtteri Bottas如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/04/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP